• March 5th: Chef Bowerman back to Identità Golose

    Official site and full program here.

  • Chef Bowerman al Mediterranean Cooking Congress

    Il 27 e 28 febbraio a Barcellona.  
    On line il sito dell'iniziativa.

  • Il 5 marzo Chef Bowerman torna a Identità Golose

    Sul sito ufficiale il programma completo dell'evento di Milano.



Cristina Bowerman

Dopo la laurea in Giurisprudenza, Cristina Bowerman continua gli studi forensi presso l'Università di San Francisco USF in California, USA. Successivamente, si laurea in arti Culinarie presso l'Università di Austin, TX con il programma della famosa scuola Parigina Cordon Bleu.
Dal 2006, è alla direzione del Glass. Riceve numerosi premi nazionali. Nel 2008 riceve le due forchette dal Gambero Rosso e nel 2010 riceve la Stella Michelin, unica donna per quell'anno.
La sua "storia" e quella del ristorante Glass sono diventate un case study alla Bocconi nel programma 2010. È da anni direttrice e docente di corsi professionali di cucina presso varie scuole italiane e straniere.
Premiata a Identità Golose 2013, Cristina continua a coltivare la sua passione per la cucina studiando e sempre con una particolare attenzione all'applicazione della scienza in cucina.